OLD-idmessage-356304

Пришлый
Участник

Уважаемый господин Андрос! К Вашему сведению я не юрист. А по образованию я инженер. Однако в силу знаний реальной, а не лакированной обстановки в ЖКХ, я очень много сил прилагаю к тому, что бы на моем доме было ТСЖ, но только не формализованное, а настоящее. Я полагаю, что к концу следующего года мы с соседями сможем реализовать наш план. Я ни в коем случае не критиковал Вас или какую либо УК. Как Вы заметили я не называл ее названия. В данном случае я придерживаюсь принципа равно удаленности от всех УК нашего города. На мой взгляд реализация реформы ЖКХ в нашем городе приведет эту отрасль к краху, чего бы мне очень не хотелось. Моя управляющая компания наверное ничуть не лучше и не хуже других. И главная проблема состоит в том, что конкуренция отсутствует среди управляющих компаний. Конкуренция если она есть, то должна быть направлена на собственников, в виде публичного предложения, однако этого нет. А отсюда и низкое качество услуг по управлению жильем, и отсутствие инвестиций в эту сферу.