Знаете, Anica, я сорокалетний рубеж преодолел, когда никто еще и не знал. что есть этот кризис среднего возраста. Нормально жить мне этот “порог” нисколько не мешал.Выводы. 1. Ваш муж – неуверенный в себе эгоист (подлец, проще говоря). 2. Вы – наивная, и очень добрая дурочка (в хорошем смысле этого слова). 3. Мужик, который УЕЗЖАЕТ от семьи, “в поисках себя” – не мужик.4. Вы – задаёте вопрос, на который и сами прекрасно знаете ответ.5. Сыну – объяснить, что папа оказался козлом. Чем раньше он (сын) это поймёт, тем меньше шансов, что он повторит судьбу отца.6. Самой – да подайте вы на алименты! Он же вам сейчас не помогает? Зачем, зачем вам нужен такой “мужчина”? Хоть это и сложно (любовь и всякое такое), но наплюйте и вычеркните его из жизни (за исключением алиментов, конечно). Это – не ваш мужчина и не отец вашего ребенка.7. Он вам – оказался не нужен. И наплюйте. Он предал вас один раз, предаст неоднократно.8. Главное для вас – суметь перестроиться на режим жизни без мужа мерзавца-эгоиста.Лично я – вам глубоко сочувствую, и надеюсь, что вы (как сильная женщина), способны сам сделать верные выводы.Не верю, что вы самостоятельно не сможете вырастить и воспитать ребёнка.А в случае, “перехватить пару тысяч до получки” = велком в личку.
Copyright ©