OLD-idmessage-357234

VaIerik
Участник

Те жены, которые дают своим мужьям самореализоваться, принять самостоятельное решение хоть в чём-то, те проблем с мужьями не имеют. А те жёны, у которых все разговоры замыкаются на тряпках, у них и мужья “закормлены”. Скорее это не кризис среднего возраста, а обычная усталость. Когда ваш муж в последний раз отдыхал? Как часто вы с ним скандалили или разговаривали на повышенных тонах? Как часто ваши родители навязывали ему свои решения? Проанализируйте, вспомните. Но думаю, что он к вам уже не придёт. Слишком долго он видимо терпел, что уж год не собирается к вам в гости. Хотя всё в ваших руках. Я не принимаю в вашей ситуации ни чью сторону. Сложно принять. Но в будущем у вас есть шанс больше не делать ошибок. У себя на работе я наблюдаю за женщинами. Очень много разведённых. И понятно почему. В разговорах между собой они абсолютно не уважают своих бывших мужей. Потому мужики и уходят от таких женщин. Честно говоря, я не помню, что бы мы мужики в наших разговорах постоянно принижали наших жён. Может я в таком коллективе работаю? Но факт.