OLD-idmessage-357258

Anica
Участник

[quote name='monax'] Когда ваш муж в последний раз отдыхал? Как часто вы с ним скандалили или разговаривали на повышенных тонах? Как часто ваши родители навязывали ему свои решения? Проанализируйте, вспомните. [/quote] Отдыхали мы накануне его отъезда, ругани у нас вообще никогда не было, родители живут далеко, поэтому не вмешиваются. Мы нормально и сейчас общаемся, несколько раз он приезжал, только теперь он опять же за нас решил, что нам нужно уезжать туда, где кроме его работы и нет ничего, ни для меня, ни для сына. [quote name='monax'] В разговорах между собой они абсолютно не уважают своих бывших мужей. Потому мужики и уходят от таких женщин. Честно говоря, я не помню, что бы мы мужики в наших разговорах постоянно принижали наших жён. [/quote] Если бы мужчины до сих пор не гонялись за мамонтами, то и их женщины их уважали и ценили. Прошли первобытные времена, мужчина сейчас нужен, как плечо, опора и защита, а не аморфное существо, которое живет только удовлетворением рефлексов. Тогда и женщины будут себя чувствовать защищенными и не унижаться до обсуждения их же. Я вообще полностью согласна с Ясным, это слова мужчины.