[quote name='Capricorn'] morj писал: Недоросли ещё так сказатьДа да!Из “штопаных шорт” ещё не выскочившие “проказники”, но с претензией на “всезнайство и опытность”. [/quote]так я тебе еще одну истину расскажу, если ты к своим годам не понял)) возраст – это не показатель опыта и всезнайства. можно и в 25 лет быть опытным мужиком у которого и с достатком, и семьей все в полном ажуре [smile =)] а можно и в 42 года защищать на форуме неудачников, которые семью бросают и сваливают на все четыре стороны )) чет мне как-то не нравится второй вариант [smile =)][quote name='Capricorn'] Я так вот полагаю, что человек занялся настоящим мужским делом, золото моет или в геологи подался,а может в горячей точке где, [/quote]тебе не кажется, что жена этого человека об этом бы сказала? [quote name='Capricorn'] а не тупорылит маркетологом-мерчендайзером или там в кабаке лабухом прогибается, и уж точно не “парит ласты” на отдыхе [/quote]разницу для начала найди между маркетологом и мерчендайзером [smile =)))] я, кстати, начальник отдела маркетинга в свои 24, у которого в подчинении и маркетологи, и мерчи ) а ты кто в свои 42 ?)а лабухом “прогибаться” не получилось, с вокалом не очень) вон Лепс “прогибался,прогибался”, теперь у него все в ажуре) так что есть и успешные “лабухи” [smile =))))]кстати, по-моему этот товарищ уж точно не “мужским” делом занимается, иначе он бы не поступил, как баба)