[quote name='a_smurn0FF'] Если нет нормы, а есть только разные взгляды и все мнения равны, то мнение “условного чикатилы” надо толерастно уважать и давать ему возможность выражать свои взгляды на взаимоотношения с детьми, охранять его право и свободу самовыражения.И только попробуйте мракобесно утверждать, что он не прав, Вы ж против прогресса и свободы! [/quote]Это о чем тут написано? Какой Чикатило? Я что то мракобесно утверждаю? Кто против прогресса? Вы отдаете отчет тому, что несете?[quote name='a_smurn0FF'] Это только чувства гомосеков оскорблять нельзя. Нельзя им парады запрещать. Называть их тем, что они из себя представляют в действительности. Нельзя ограничивать их шествия нагишом по центру города и т.д. [/quote]Вы что несете? Какие шествия нагишом? Вы вообще не понимаете, что шествия, или так называемые парады, только в постсоветской России воспринимаются как действия, проводимые официозно, например, как парады на 9 мая? Посмотрите на парады и карнавалы в других странах..Я смеюсь во весь голос. Вы — тот самый детсадовец, который подговаривает своих друзей не гулять с одногруппником потому что у него носки красного девчачьего цвета. Не мне вас учить, вы взрослый человек с уже сложившемся мнением. Я ваше мнение уважаю, но одно можно сказать наверняка — ваше мнение вовсе не единственно верное и может быть оспорено с любой стороны. Я надеюсь вы не убедите утверждать, что ваша «правда» — истина в последней инстанции? А раз так, давайте уважать другие мнения. Я пока не вижу в ваших доводах конкретики — какие то гомосеки, чикатылы, мракобесы и шествия нагишом. Используя такие термины вы выглядите не только неубедительно, но и вовсе глупо.
Copyright ©