OLD-idmessage-357362

корпоратив
Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] корпоратив писал:  которые семью бросают и сваливают на все четыре стороны )) чет мне как-то не нравится второй вариант..Правда всегда будет от нас далеко,как и что там у них случилось и что там произошло..Мы услышали только Её слова..Кто то уходит из семьи искать лучшей доли,кто то уезжает в другой город находя убедительные для себя причины,кто то покидает страну и чихать он хотел на государство!! [/quote]согласен, нужна еще и Его точка зрения. но сваливать из страны/города при наличии ребенка… для меня это за гранью понимания. ладно, если ребенок взрослый уже…[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] корпоратив писал:  я, кстати, начальник отдела маркетинга в свои 24, у которого в подчинении и маркетологи, и мерчи ).Это для вас показатель,начальник отдела маркетинга в свои 24?. [/quote]да какой это “показатель”, я Вас умоляю… лучший показатель для меня – это жена и дочка. написал потому,что человек, не найдя веских доводов для аргументации своей точки зрения пытался решить вопрос на уровне дворовой гопоты. в его-то годы.[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] .А вот запомнил парнишку на Северном Кавказе,контрактник, 23 года командир взвода разведки.которого срочники называли Батя..Вам это о чём нибудь говорит? [/quote]говорит о многом. у меня батя там служил и тесть военный.