[quote name='pavelz'] корпоратив писал: возраст – это не показатель опыта и всезнайства. можно и в 25 лет быть опытным мужиком у которого и с достатком, и семьей все в полном ажуреИнтересно … что Вы подразумеваете под опытом ? в 25 лет . С ваших слов это какой то молодой старик получается . Да и достаток к 25 в нашей стране нереально сделать, если тебя не несут в этой жизни родители как ангелы небесные на крыльях финансовой и другой поддержки. [/quote]под опытом подразумеваю обычный жизненный опыт, который складывается как из профессиональных критериев, так и из нашей обыденной жизни. здесь я не говорил в первую очередь о себе, я говорил о том, что возраст – это не показатель опытности и разумности человека.что касается достатка – то спорить можно долго) у каждого свое понятие и размеры “достатка”)[quote name='pavelz'] корпоратив писал: я, кстати, начальник отдела маркетинга в свои 24, у которого в подчинении и маркетологи, и мерчи )Вы из темы в тему как мантру повторяете , что стали начальником какого-то там отдела маркетинга , такое ощущение , что у Вас уже начался кризис среднего возраста [/quote][smile =)] может быть даю установку себе двигаться дальше) а вообще, я уже рассказал, почему написал про это. что касается кризиса среднего возраста… кто знает?) мне кажется, что люди творческие постоянно переживают какие-то кризисы, в том числе и среднего возраста наверное)
Copyright ©