[quote name='комстар'] вот даже и не знаю,что получу в ответ на свой рассказ, но задело за живое…..я в 40 поняла,что жизнь проходит,а ничего то дельного в ней не сделала… [/quote]Вот это самое страшное к кризисе среднего возраста, такие мысли, сам прошел через это. Но без особых потерь. Всегда вспоминал слова из песни Юрия Лозы: “Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать. И к удивительным звездам мне никогда не слетать …” И как-то помогало. Трезво оцениваешь то, чего достиг, не комплексуешь, не сравниваешь себя с другими, относишься к кризису философически. Да, знаменитостью не стал, на “Ломбарджини” Беверли-Хиллс не рассекаю. Ну и что? Зато у меня взрослая дочь (сын), жена (муж), семья, работа, сам (сама) еще ничего. Да, насчет семьи, видимо, по ней кризис среднего возраста бьет в первую очередь. Знаю по себе, уходил из семьи несколько раз. Потом всегда возвращался, несколько успокоившись и перебесившись. Всегда понимал, заморочек много, загонов – еще больше, но семья всегда одна. И никакой кризис это уже не изменит …
Copyright ©