Рожала во втором, своего второго, про то что тянут чтобы сама родила ничего плохого не вижу, разве вам самой не хочется нормально родить? Экстренно кесарят если видят что сама никак не родишь, ситуации разные бывают, но до последнего все шансы попробовать я считаю нужно (ну это мое мнение). Ребенка принесли на 3 день, лежал со мной в одной палате, но показали сразу и рассказали все сразу и к груди приложили тоже сразу. То что принесли на 3 день честно сказать это правильно, после кесарева сразу не встанешь и за ребенком тоже надо ухаживать. В род дом брала втихаря от врачей прокладки еще просили принести памперсы нулевку и мыло абсолют, про смесь не помню вроде тоже какую то приносила. Врач была Бек Вера Михайловна если не ошибаюсь с отчеством большое ей спасибо! Хотели делать эпидуралку, но в то время не нашли систему это было 5 лет назад никто денег за эпидуралку не просил, молокоотсосом я пользовалась до 7 месяцев, брала авент ручной очень удобная вещь! С ГВ со вторым проблем не было, а вот с первым конечно намучилась, спасибо мамочке моей раздаивала меня, хотя от боли орала благим матом! Надо было готовится с самого начала, но как то в то время не придала этому особого значения. В род доме к первородкам тоже особо никто не подходил кроме одной бабушки которая как могла помогала мамочкам раздаиваться, врачи только советы давали. Думаю стоит взять мазь от трещин на сосках, лифчик для кормления и прокладки под соски, если у вас с молоком проблем не будет и его будет много это необходимая вещь, иначе сами понимаете оно будет литься постоянно. Удачи вам! И у вас все будет хорошо!
Copyright ©