OLD-idmessage-357775

VaIerik
Участник

[quote name='Anica'] теперь он опять же за нас решил, что нам нужно уезжать туда, где кроме его работы и нет ничего, ни для меня, ни для сына [/quote]А Вы возьмите и согласитесь с ним. Но! Взамен попросите его сделать, то что для Вас и для для сына будет очень важным. Если есть взаимное стремление друг к другу, то вы договоритесь.[quote name='Anica'] Если бы мужчины до сих пор не гонялись за мамонтами, то и их женщины их уважали и ценили. [/quote]Позвольте! 🙂 Но ведь мужики и должны гоняться за мамонтами. Если можно ограничиться цыплёнком, то вы, как мудрая супруга, должны ему просто объяснить, что жизнь проходит… Главное, что бы этот цыплёнок не стал яблоком раздора.[quote name='Anica'] Я вообще полностью согласна с Ясным, это слова мужчины. [/quote]Я уверен, что слова Ясного – это не слова мужчины. Потому, что не зная всей ситуации заочно вешать ярлык для мужчины – не совсем правильно. Мужчина должен быть заточен на брак и его сохранение, а не на конфронтацию. Тем более, что в Вашем стартопике была просьба дать совет как сохранить брак, а не как его добить. Я правильно Вас понял?