OLD-idmessage-357793

VaIerik
Участник

17.09.2012 г. около 20 часов 30 минут я со своим другом (Имена называть не буду) пришёл на площадь Юности. У меня с собой у меня был газовый баллончик «Шок» и нож. он у меня был с собой, так как я приехал с дачи. Баллончик я ношу с собой постоянно для самообороны. Подошли парни и разбили лицо одному из наших и ушли. Приблизительно через 5 минут, пока оказывали ему помощь, к нам подошли трое парней. Они предлагали с ними «пообщаться». Потом еще подошло… разбили лицо еще одному… В итоге собралось их там около 20 человек. Я достал баллончик, сказав своим товарищам, чтобы они убегали (пытаться вывести басоту, оставшимися на ногах силами в количестве двух моих друзей и меня бессмысленно, а в одного и бежать проще) , предупредив, что буду распылять газ, после чего направил баллончик в сторону нападавших людей и стал его распылять.Мои товарищи не убегали, оставались на месте. Затем нападавшие меня окружили со всех сторон. Меня и моих товарищей (включая трех девушек) стали избивать, одну девушку головой о паребрик… Ну дальше нож…Ответы на вопросы:” Ну и хотелось бы, конечно, узнать какие есть проблемы, в связи с ситуацией. Очень бы хотелось помочь и поддержать, если это потребуется”…Проблем по факту пока нет. Надеюсь и не будет. Если что – сообщу. О помощи мне просить неудобно и стыдно, тем более финансовой. Адвокат мне не по карману(((” Не боишься, что потом дружки умершего гопника наезжать начнут?”…Если просто наезжать – это наверное в лучшем случае…