КотенокГав, сходите в приёмную 2 роддома – там написан список вещей и платные услуги. По висящему там прейскуранту можно даже выбрать врача на роды, но самое забавное, что когда я захотела выбрать врача на свои вторые роды, то мне зав.отделением сказала, что такого не практикуют – прайс просто так висит:) Можно оплатить только платную палату в дородовом отделении, и если ничего за год не изменилось – эту платную палату ведёт хороший (по отзывам) врач. Про то, что ждут до последнего, а потом кесарят – именно мой случай. Сначала лечили до 42 недель, а потом, когда схватки сами пошли – прокесарили. В общем, второго своего ребёнка я не решилась там рожать – здоровье дороже, не хотелось играть в лотерею – повезёт-не повезёт с врачом. Полежала во втором роддоме 2 дня для разведывания обстановки, а потом как поняла, что за 5 лет ничего не изменилось к лучшему, да ещё когда сказали, что и врача за плату нельзя выбрать на плановое кесарево – уехала в Хабаровск рожать. И очень рада этому – уровень развития родовспоможения отличается сильно от Комсомольска.
Copyright ©