1.Рожала в сентябре,в 7 роддоме,выбирала долго,судя по отзывам остановилась на нем,т.к.там более квалифицированные врачи.сами врачи говорят,что режут в крайнем случае,но в день когда я рожала из 29 рожавших 11 было кесаренных и я в том числе,выводы делайте сами.Ребенка принесли на следующий вечер.т.к.до вечера была в послеоперационной палате.не было мест на 4 этаже.2. Детей кормили Нутрилаком.я им до сих пор кормлю,мы на ив,про гв никто ничего не обьяснял.к груди не прилаживал.пока уже настойчиво об этом не попросила,но все это было сделана нехотя,прсто сама медсестра сунула сосок дитю в рот,вот и все обьяснение.3.в 7 можете брать.что хотите,кроме постельного и ночнушки.4.молокоотсос нужен обязательно,у меня был ручной за 100 рублей,у многих были дорогие электрические,я в них смысла не увидела.т.к. если есть застои он все равно не разобьет и пользоваться им можно будет только после того как ты уберешь все застои,а они были практически у всех,даже у не первородящих.5.про наркоз-мне ставили в вену,но как я поняла по просьбе тебе поставят эпидуралку,некоторым ставили.я сама не захотела.т.к.читала много негатива об ней.
Copyright ©