[quote name='Мертвец'] я люблю Prodigy во всех ипостасях, все альбомы (хотя они весьма разные), но этот конкретный – полное гавно. просто ужасный отстой. никому не советую покупать. [/quote]Расслушал я его 🙂 Да, грубее музыка стала. Грязнее. Напоминает ту трансформацию, которую пережила “Металлика” на “St.Anger” (не плохой, с моей точки зрения, пример, кстати). Драйва много. Работа со звуком чувствуется великолепная. Находок много. Но главное – драйв. Я когда эту музыку в плейере слушаю на улице, мне хочется скакать и головой трясти 🙂 Хотя и признаю – “The Fat Of The Land” Продиджи не переплюнули. С другой стороны, в моём личном хит-параде я этот альбом считаю одним из лучших релизов года. Другие наименования в этом списке: Children Of Bodom “Hate Crew Deathroll”, Motorhead “Inferno”, Therion “Sirius B / Lemuria”, Soulfly “Prophecy”.Просто надо потрудиться расслушать. И не слушать на пластмассовых колонках из-под груды бумаг – в этом случае новые Продиджи и правда звучат ужасно. Шумно и бесформенно. И не слушать краем уха. Этот альбом – для драйва. Для громкости. Для диких плясок 🙂 В качестве звукового фона в офисе он категорически не подходит…
Copyright ©