OLD-idmessage-359867

Ekkl
Участник

[quote name='Адриана'] За других-то как-то не стоит говорить. Просто с такой уверенностью писать – значит, на своей шкуре описанное испытать [/quote]Да откуда вам знать ? вы – женщина. о мужском понятия не имеете. и не положено вам иметь такое понятие. Ваша доля – эмоции, инстинкты, манипуляции.Жонглирование примерами типа “одна моя подруга с Марса, брата своячницы жена друга” – еще один образец женской манипуляции. [quote name='$kiFF'] Причем младший женился как раз таки на девушке с ребенком, удочерил, сейчас родили еще девочку, вместе уже 7 лет [/quote]я могу иначе посмотреть, девушка с ребенком захватила и втянула в свой мир мужчину, характер которого был подготовлен для этого воспитанием мамой и бабушкой. Покорись женщине ребенком – покоришься и взрослым мужчиной. [quote name='$kiFF'] Да нету никакой потехи, *тому мужику* просто по барабану, оторвал и выбросил, забыл, забил, все, досвидос [/quote]Биологическое предназначение мужчины – дать как можно больше своего потомства. Чем больше – тем удачнее.А если находятся при этом олени которые его кормят – так это очень смешно и замечательно. Лихо их готовят мамки и бабки – обслуживать не свои мужские интересы, а женские. Быть источником ресурсов для женщины и ее потомства от других мужчин.