OLD-idmessage-36124

сommiе
Участник

[quote] о терроризме как неизбежном будущем всех развитых стран [/quote]Терроризм — это неизбежное будущее всех развитых стран, РАЗВИВАЮЩИХСЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ СТРАН.[quote] Замечу только, что террористы из стран третьего мира весьма далеки от выражений чаяний народов третьего мира. [/quote] А я прошу уточнить, в чём состоят “чаяния” (т.е. требования) террористов (допустим, тех, что бомбили США 11.09.01 – при условии, что это были, конечно, террористы, а не спецслужбы самих США – см. статью А.Тарасова “Неопровержимые доказательства” http://www.kprf.ru/articles/17968.shtml) и “чаяния” стран третьего мира. И, самое главное, в чём эти “чаяния” столь драматическим образом расходятся. Рекомендую задуматься, почему не было (насколько я знаю) террористических нападений на СССР в те времена, когда мы тоже были стремительно развивающейся страной. Или почему сейчас не падают самолёты с подлыми “террористами” на стремительно растущие небоскрёбы другой коммунистической сверхдержавы мира — развивающегося фантастическими темпами Китая? Потому что и Китай, и СССР развивались за счёт собственных ресурсов и с опорой на собственную базу. Мы ниоткуда не выкачивали ни нефть, ни мозги.