[quote name='Малинка'] А кто такой Мауринов, он в УК Август ДВ не работал? [/quote]Да он несколько лет назад именно там и работал. Сейчас это именно тот человек который борется с проблемами ЖКХ так как всю эту “кухню” знает очень хорошо, таких специалистов я не встречал. Конечно без него такого бы результата не было. Сам я проживаю в одном из домов который входил в состав такого лже ТСЖ. Я с некоторыми единомышленниками пытались собирать собрания на своем доме (я в этой теме уже про это писал) но к сожалению не увенчалось успехом, люди просто пассивны, просто вообще никого ничего не интересует, я во дворе 3 собрания собирал. На последнем собрании меня объявили врагом, типо что я мешаю им спокойно жить… На мои доводы что мы просто отдаем деньги в никуда, сказали чтобы я не суетился, их это устраивает. Наш дом не такой уж и старый, но он превращается просто в ужасное строение, а по отчетам УК Дземги у нас всегда в полном объеме осваиваются деньги. Просто абсурд. Буду пытаться еще, уже очень скоро. Пока не знаю к чему это приведет, сейчас в мою пользу тот факт что с последних собраний в доме стало еще хуже, может сейчас они заметят что надо что то делать.