[quote name='Anica'] Создала данную тему, т. к. к великому моему сожалению с этим столкнулась лично. Мой любимый муж к 40 годам решил, что живет как-то не так, город надоел, работа достала, начальник дурак, собрался и уехал. Я прожила в ожидании его год, каждый день разговаривала по телефону, понимала его и все прощала, понимала, что ему плохо, его трясет. Сама была в жуткой депрессии, хотелось прыгнуть с моста, но мысль о сыне, слава богу, спасала. Сейчас уже ему лучше, но возвращаться он как бы не собирается. А что же делать мне и сыну??? Понимаю, что он мне нужен, но боюсь, что предаст нас еще раз. [/quote]Уважаемая Anica, я думаю, кризис среднего возраста здесь не при чем. И не слушайте никого, кто кричит, что Ваш муж – не мужчина. Обругать незнакомого человека.проще всего. Человек просто взглянул на тот мир, в котором живет, другими глазами и понял, что ему чего-то не хватает. Не для самореализации, как сейчас модно говорить в среде психологов, а для душевного равновесия и развития. И не нужно сюда приплетать какие-то меркантильные взгляды. Ни один человек не поедет “мыть золото”, если душа у него будет лежать к тому, чтобы остаться дома. Конечно, если “бросил” жену с сыном на произвол судьбы, то здесь причину нужно искать в семье…Ответить на вопрос, чего ему не хватало и почему. После этого уже можно думать, как его вернуть, и нужно ли это Вам, мужу и сыну.
Copyright ©