[quote name='Волейболер'] Какая клевета! Я осознаю, что говорю, а вот Ваши перевёртыши – выиграл, значит проиграл, а проиграл, значит выиграл, по моему ерунда какая-то во всех смыслах, и в военном и в мирском и в религиозном … [/quote]Вот поэтому я и просил уточнить[quote name='Волейболер'] Бритва64 писал: И надо бы уточнить – вы сам крещенный, православный или протестант? А номер моей кредитной карты вместе с пин-кодом Вам не надо уточнить? [/quote]Так что видно и без номера вашей кредитки. 🙂 Вы даже не слышали такого изречения из Библии. Потому называете “перевертышами”. Господь Иисус Христос про это достаточно много разъяснял Своим ученикам. Чем немало их удивлял. По Евангелию.[quote name='Волейболер'] Если Вас интересует протестанизм – пожалуйста, основные понятия можно почерпнуть в вики. Если Вы несогласны с отсутствием “посредников” между богом и человеком, тех самых, которые наживаются на прихожанах, разъезжают на спорткарах, ходят в золоте, кичатся своим положением и раболепствуют перед сильными мира сего, зайдите на протестантский сайт и подискутируйте там, [/quote]Пока у нас в этом вопросе возник спор с вами, а не с другими сайтами.Насчет же этой вашей убежденности в протестанской праведности(только внешней! в большинстве случаев) я бы процитировал часть из Евангелия от Иоанна. Чтобы было понятней откуда вообще эти истоки сварливости про посредников( священнослужителей), золоте в их одеянии, часах, машинах и тд и тп”3.Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного миро, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханиями от миро. 4.Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал: 5. для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим? 6.Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих …” От Иоанна гл.12 ст.ст.3-6Не правда ли порой очень похоже по сути на “праведные” “возмущения” некоторых христиан(?)( особенно из протестанстской среды) особенно по поводу православных священнослужителей!?
Copyright ©