OLD-idmessage-367754

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Волейболер'] запретили Подобедову, может, для успокоения общественности [/quote]Предлагаю немножко познакомиться с каноническим правом, прежде чем делать столь поспешные выводы.[quote name='Волейболер'] как другой служитель бога. [/quote]Когда речь идёт о большом количестве (автомобилей, водителей, попов, ДТП), то чаще всего переходят на язык статистики.Вам известен процент ДТП среди попов-водителей, и если известен, то больше он среднего по РФ или ниже?.Журналистика так устроена, что они “гонятся” за “жаренными” фактами. Из тысяч ДТП, происходящих на наших дорогах, выхватывают одно и затаскивают с ТВ на газеты, с радио в интернет и наоборот..Любое ДТП – плохо, страдания пешеходов – плохо.Но поведение СМИ – это не просто подача набора фактов, это создание образа. Для кого-то положительного, для кого-то отрицательного.Как заказчик оплатит, так и нарисуют.В 2012 году произошло 203 597 ДТП (вдумайтесь в эти цифры), рассказали о двух священниках. От них, якобы, всё зло. Внимание, как говорится, вопрос. Кто сотворил остальные 203 595 ДТП?[quote name='Волейболер'] Зачем? Христианство мне вообще кажется примитивным и скучным [/quote]Если честно, то я не копаюсь на форумах, где обсуждаются вопросы лично мне не интересные.Обычно я замечал подобный образ действий и у других мне известных людей.Может быть Вы уникум? Или Ваши слова не более, чем маленькая неправда?.И вообще, давайте поговорим [b]о Христианстве[/b], а не о ДТП.