[quote name='a_smurn0FF'] Предлагаю немножко познакомиться с каноническим правом, прежде чем делать столь поспешные выводы. [/quote]Дело давно закрыто, Подобедов, как служил, так и служит, просто лишили прав на полтора года, вот и всё …[quote name='a_smurn0FF'] В 2012 году произошло 203 597 ДТП (вдумайтесь в эти цифры), рассказали о двух священниках. От них, якобы, всё зло.Внимание, как говорится, вопрос. Кто сотворил остальные 203 595 ДТП? [/quote]Во-первых, священников, совершивших ДТП гораздо больше, кроме того, они не попадают в аварии на жигулях или велосипедах, в третьих – в процентном отношении священников так же меньше, как и дтп с ними. Возможно на тысячу человек их одинаково, а возможно и больше, ведь не у каждого мирянина есть материальная возможность гонять на мерсе … 😀 Однако, что-то похожее наблюдается во всех “церковных чудесах” – пропали записи с двадцати двух видеокамер на которых был зафиксирован момент ДТП, когда служитель РПЦ монах Илия (Павел Сёмин) сбил насмерть двух человек, и которого так же, как и пресловутого Подобедова лишили прав на полтора года, хотя, как заявил адвокат Игорь Трунов : “… именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности”. Однако, в полиции заявили, что будут основываться на показаниях свидетелей … Что осталось? Свидетелей убрать, как убрали курс астрономии из школы, так как он противоречит библейской картине мира? 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Может быть Вы уникум? [/quote]А Вы что ли сомневаетесь? Именно в моей уникальности, или ещё чьей-нибудь? Странные мысли для верующего человека … Хотя, наверное, по Вашей религии человек – ничтожество, если не сказать грубее …[quote name='a_smurn0FF'] Если честно, то я не копаюсь на форумах, где обсуждаются вопросы лично мне не интересные. [/quote]А разве такие есть? Ну, может только глубоко специальные, или, например, чисто женские, хотя … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] И вообще, давайте поговорим о Христианстве [/quote]С удовольствием … Что Вас интересует? Никоновские реформы? Сожжение старообрядцев? Сектантство? Только скажите сначала, почему я должен каяться и идти на исповедь к человеку, который содрал с меня семь шкур за крещение, венчание, покаяние или любой молебен, на эти бабки купил себе мерседес и ящик вискаря, и гоняет, набухавшись и сбивая других людей? Только не надо, что кое-где ещё встречаются кое-какие отдельные нетипичные … и так далее. Сколько, например, у нас священников, которые ездят на велосипеде, как мэр Лондона? Или хотя бы на отечественном авто? 😀 .Каков поп, таков и приход …
Copyright ©