OLD-idmessage-367827

pavelz
Участник

[quote name='veteranka'] Ваша раздражительность вызывает у меня недоумение прежде всего в силу ранее обозначенного вами же, вашего понимания того, что Россия не сможет нормально развиваться в отсутствии плюрализма мнений и реальной политической конкуренции. [/quote] У меня совсем нет раздражительности 🙂 , Вам показалось. Просто мне кажется Вы пытаетесь абсолютно понятную и локальную проблему рожденную конкретными человеками 🙂 из Хабаровсккрайгаза и местного УК превратить в некий системный кризис вселенского масштаба. Но в жизни часто оказывается , что ларчик открывается просто и за любой проблемой стоят конкретные фамилии, которые наверняка известны городским властям и правоохранительным органам, нужна просто воля руководителя для принятия решения. По поводу избирателей, для того чтобы добиться ответственности руководителей перед избирателями, нужно в первую очередь иметь ответственных избирателей 🙂 . А у нас народ совершенно не владеет политической и избирательной культурой и чаще всего свои претензии превращает в балаган, где не найдешь виновных и правых 🙂 . Если Вы хотите иметь постоянный балаган вместо решения проблем, то обращайтесь за помощью к избирателям, вместо того чтобы наладить исполнительскую дисциплину и повысить гражданскую ответственность у чиновником с помощью государственной машины принуждения, которую чиновники к слову сказать гораздо больше боятся избирателей, которым можно и лапшу на уши повесить в случае чего 🙂 .