[quote name='a_smurn0FF'] “Раскрой личико, Гюльчатай”. [/quote]Ещё одному не даёт покоя номер моей кредитки и её пин-код … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Если это максимум Ваших познаний о Христианстве, то очень жаль. [/quote]Оскорблять не обязательно, тем более, насколько я знаю, Вы должны соблюдать пост, то есть, по крайней мере “не есть человеков” 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Запрещенный священник служить не может. [/quote]Насколько я знаю Подобедов “освобождается от несомого послушания с запрещением в священнослужении до завершения расследования дела …”, а раз дело закрыто? 😀 Запрещение может ведь быть и временным, не так ли?[quote name='a_smurn0FF'] Не исключаю что если бы попа-пешехода на пешеходном переходе сбил бы КАМАЗ, он все равно был бы сам виноват. [/quote]“Поп – пешеход” … – отличный у Вас юмор. Вам бы анекдоты сочинять 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Не хотите – не ходите.Вас заставляют? [/quote]Да, вроде, нет. Но мы ведь абстрактно беседуем, а Вы один из троих тусующихся на форуме христиан (блин, опять “троица” 😀 ). С кем же ещё поговорить о христианстве, как не с Вами …
Copyright ©