[quote name='Ekkl'] Неравные конкурентные условия. Что это за бизнес такой, на который всем городом скидываться приходиться? [/quote]Возможно, так оно и есть, я вообще считаю, что книжные магазины нужно было продать ещё в девяностые годы, например, за те же ваучеры и, например, мне 😀 , но … Есть один нюанс и заключается он в следующем. Продано не просто помещение, но и бизнес, причём всего за 42 ляма, тогда как книги, находящиеся в магазине стоят порядка 45 лямов. В совокупности с некоторыми странностями торгов (о них не говорю конкретно, потому что информация достаточно не уточнённая) это производит неприятное впечатление. За последний год я принёс с помойки несколько книг. Среди них:”Энциклопедический словарь. Кино.””Триумф и трагедия. И.В.Сталин” – Дмитрия ВолкогоноваМастера остросюжетного детектива №32 – Ричард Пратер.Еремей Парнов “Мальтийский жезл” (серия “Рамка”)Лев Кассиль. Три страны, которых нет на карте (Кондуит и Швамбрания, Дорогие мои мальчишки, Будьте готовы, ваше высочество.)”Унесённые ветром.” М.Митчел.”А зори здесь тихие …” (сборник повестей) Борис Васильев”Бремя страстей человеческих” С. Моэм.Всё в идеальном состоянии и это только самые громкие. В СССР это можно было купить только на чёрном рынке и очень дорого. В связи с этим я считаю, что людям у нас отчаянно нужно именно золото, а не какие-то книжки … А те несколько человек и до “Глобуса” дойдут и до “Большого Книжного” доедут …[quote name='Тимон'] поспешите до конца месяца,пока “Огонек” еще работает. [/quote]Насколько я знаю, выкупивший Огонёк предприниматель заявил, что магазин не исчезнет, он просто переедет в другое место. Если он сдержит слово, то нет смысла рыдать и рвать волосы 😀 .
Copyright ©