OLD-idmessage-369342

Ekkl
Участник

[quote name='Страшила'] огда как книги, находящиеся в магазине стоят порядка 45 лямов [/quote]сколько ? 45? ок. возьмем средняя стоимость книжки 300 руб. 45 000 000 / 300 = 150 000 книг.средние габариты книги 25 см х 15 см х 2 см. Если все эти книги сложить в стопку получиться 113 кубических метров. Открывается дверь в Огонек – и покупателя придавливает лавиной книжек )) форточку летом фиг откроешь – книжки выпадают. Ну а чо делать, книжек то на 45 лямов !!!!111В аукционе мог принять участие любой, процедура проста, сам участвовал. Странностей нет никаких, цена помещения слегка высока на мой взгляд, я бы не купил, есть повыгоднее места. Парковки нет. Под продукты не интересно, под промку тоже не очень чтоб очень – маловато. На эти деньги можно неплохо построиться, можно пятиэтажку жилую на 50 квартир построить и квартиры ней продать. Там действительно в точку только золотом торговать или банк открыть, больше за такие деньги никому оно не интересно.[quote name='Страшила'] Всё в идеальном состоянии и это только самые громкие. В СССР это можно было купить только на чёрном рынке и очень дорого. [/quote]а сейчас достаточно пройти по ссылке и прочитать и послушать и увидеть.ценно само знание, а не его носитель. Иначе почему вы не сокрушаетесь, что в книжных магазинах не продают глиняные таблички и папирусы ? Я месяц назад перечитал Онегина в интернете – уверяю Вас, он хуже не стал от этого.