[quote name='Ekkl'] сколько ? 45? ок. возьмем средняя стоимость книжки 300 руб. 45 000 000 / 300 = 150 000 книг.средние габариты книги 25 см х 15 см х 2 см.Если все эти книги сложить в стопку получиться 113 кубических метров.Открывается дверь в Огонек – и покупателя придавливает лавиной книжек )) форточку летом фиг откроешь – книжки выпадают. Ну а чо делать, книжек то на 45 лямов [/quote]Доверимся Вашим подсчётам и разделим 113 кубов на стандартную высоту помещения (хотя, в Огоньке потолки на много выше). Получим примерно сорок пять квадратных метров – это комнатка примерно семь на семь метров … А где хранятся пачки с книгами? Вы думаете в торговом зале? Странные у Вас представления о книжном бизнесе … Так что Ваша ирония про форточку и лавину книжек – мыльный пузырь … 🙂 Я даже удивлён, что стоимость всего объёма книг для такого магазина, как Огонёк очень небольшая …[quote name='Ekkl'] а сейчас достаточно пройти по ссылке и прочитать и послушать и увидеть.ценно само знание, а не его носитель. Иначе почему вы не сокрушаетесь, что в книжных магазинах не продают глиняные таблички и папирусы ? Я месяц назад перечитал Онегина в интернете – уверяю Вас, он хуже не стал от этого. [/quote]Вы рассуждаете, как подросток, которому всё равно что пить, лишь бы “торкнуло”, Книгу же можно подержать в руках, почувствовать запах краски, полистать страницы, а хорошей книге лучше иметь красивый переплёт, качественную прошивку, белую бумагу. Чтение это не только получение информации, но и наслаждение. Вспоминая любимые книги перво-наперво вспоминаешь их внешность.А чтобы почитать “Евгения Онегина” я лучше протяну руку и возьму с полки том Пушкина, и мне трудно представить чтобы дети читали книги в интернете … 😀
Copyright ©