[quote name='Сашка-кум'] Кто может рассказать о жизни в Китае наших граждан,где и в каких краях Китая нас “ждут” [/quote]В Китае вас не ждут нигде, ровно так же, как и вы не ждёте нигде китайцев.Китайцы относятся к русским очень хорошо, однако, вам никогда не занять там более-менее уважаемый пост на предприятии.Очень хорошим отношениям там пользуются те, кто приехал туда учиться по обмену, или просто учиться.А в целом, китайцы очень ревнивый и гордый народ, в рутине очень мало общительный. И если вы не представляете материальной выгоды, то о вас забудут через 2 минуты.Не надо питать иллюзии по одному сюжету из “Губернии”, который набил оскомину.[quote name='Сашка-кум'] Если честно,надоел мне этот город и вся эта Власть..Валить надо.. [/quote]В назидание вам – человеку в возрасте, я приведу [link url='http://www.youtube.com/watch?v=mmhxhN35qm4'] пример песни, которую слушает современная молодежь [/link]. Это рэп, потратьте 5 минут времени для того, чтобы вам стало стыдно за свою великовозрастную позицию.[quote name='городК'] Как противно видеть эти пьяные рожи, кричащие в мобильный телефон матом на всю улицу, как противно видеть этих таксистов-недоумков, стоящих на автобусных остановках в полной безнаказанности [/quote]В каком городе России этого нет?Уж от таксистов-недоумков мы пока больше защищены, чем большие города.[quote name='городК'] Не могу видеть эти опухшие рожи спившигося быдла [/quote]Где вы ходите? Где вы живёте?У напротив не так давно был удивлен, что курить стало не модно, бухать тоже.Это я слышал от комсомольских юнцов.Эта общая тенденция по всей стране.Хорошо там, где нас нет.
Copyright ©