OLD-idmessage-369494

ФатЪ
Участник

[quote name='Dolce'] В основе человеческих отношений прежде всего лежат эмоциональные связи. [/quote] 🙂 В таком случае, ваша дышло-логика полностью оправдывает [link url='http://homeweek.ru/news/1617'] брак женщины с берлинской стеной [/link] или [link url='http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/44491_muzhchina_zhenilsya_na_podushke'] брак мужчины с подушкой [/link].Все эти люди испытывали яркие эмоциональные эмоции к предмету своего обожания.[quote name='Dolce'] Сколько знаю геев и лесбиянок у которых “нормальные” гетеросексуальные дети. [/quote]Ну давайте поговорим об этом. 🙂 Дети в школьном возрасте очень жестоки друг с другом.Оскорбление родителей – как два пальца, если хочешь больнее унизить. Как будет себя чувствовать ребенок, узнав его сверстники, что у него целых два папы? Или мамы?Обычно, папа – эталон справедливости, строгости. Мама – нежности, защиты от папы. 🙂 А тут на тебе два эталона справедливости 🙂 Ребенок-то может и вырастит гетеросексуалом, но с психикой у него будут явные проблемы.(у нас типок был в школе, у него очень дурно пахло изо рта, проблема была у человека с желудком, на самом деле – ничего смешного. Так мы прозвали его “чеснок”, показать жестами то, что у него воняет изо рта, для нас было словно поздороваться с ним)И так ведут себя все подростки, не зависимо от уровня толерантности.А вы говорите гомосексуальные семьи.И потом, нежный возраст, мальчику интересно всё, что касается противоположного пола. Подглядывание за мамой, за родителями. (это ведь ни у кого не отнять)А тут на тебе, что у мамы, что у папы под юбкой одинаково 🙂 Когнитивный диссонанс.[quote name='Dolce'] А вот этого не надо. Вырос я нормальным членом общества. И приношу пользы этому самому обществу еще как и еще сколько. И гораздо больше, чем некоторые (даже не некоторые, а многие) гетеросексуалы. [/quote]А у вас кто кто? 🙂 Сказал А, говори Б.Расскажите, как вам рослось, что говорили ваши сверстники? Куда вы подглядывали? Не повлияло ли это на вашу ориентацию? 😉 [quote name='Dolce'] мои “геевские” налоги. [/quote] 😎 🙂