[quote name='Сашка-кум'] Что сейчас творится во Власти и в государстве такого бардака и разгула коррупции нет ни в одной стране [/quote]Что ж поделать, мы взрослеем. Переходный возраст.А мы, как дети своей страны, должны помогать ей взрослеть, а не кидать её, как кукушка.И кто знает, если бы не ваш любимый серп с молотом, который вы вместо какарды нацепили, где была бы наша страна теперь.[quote name='Сашка-кум'] Да лучше уж в другую страну где есть капитализм [/quote]Секунду, так вы ж писали, что капитализм загнивает?В гниль собираетесь “от прекрасный здешних мест” ? (с) Что за тяга к падали?[quote name='Сашка-кум'] А песню вы сами слушайте..успокаивайте себя [/quote]Значит вы её не слушали. Жаль.Это культовая очень популярная молодежная рэп группа с творчеством о здоровом образе жизни, о большом и малом патриотизме.Факт, что она дико популярна говорит о том, что молодым людям это надо, они хотят слушать это, думать об этом, жить так.[quote name='Сашка-кум'] Я свой долг выполнил в России сполна ..и срочную послужил и по контракту 18 лет [/quote]Сына воспитал, дом посадил, дерево построил….бла-бла-блаСадись – пять.[quote name='Сашка-кум'] и вижу как относится Власть к Ветеранам Войны и ветеранам Боевых Действий.-они обуза для государства,для Власти [/quote]Я на той неделе имел честь разговаривать с ветераном вьетнамской войны. Он мне показывал свою спину выжженную напалмом. Человек в возрасте, человек чести.К слову сказать, у себя в квартире он делает такие потолки, что вам на них надо еще 100 лет по контракту работать.Не обижают сейчас денежно ветеранов. Не надо ля-ля.[quote name='Сашка-кум'] они обуза для государства,для Власти [/quote]Любое социальное обязательство – в определенной степени обуза.В странах с развитым капитализмом, куда вы рвётесь, социальную ответственность решили скинуть, как ярмо.[quote name='Сашка-кум'] Это вы то герой такой? [/quote]Про себя я ни слова не написал. Я писал про молодых людей, в том числе и нашего города, которыми я горжусь.[quote name='Сашка-кум'] что вы знаете о героизме?. [/quote]Очень многое.Я знаю, как врачи, без зарплаты в “лихие” годы не покидали своих городов и своей страны, чтобы лечить вас, ваших детей и ваших родителей, работая за спасибо. Тем самым не дали нашему здравоохранению упасть ниже нижнего.Я знаю, как медики ненавидя эту переходную власть, спасали в реанимации людей, вытаскивали их с того света, а потом оскорблялись подаркам, говоря, что это – всего лишь их работа.В данном контексте героизм – это понимание ситуации в целом. Не быть трусом, не быть крысой на корабле. Но для этого нужно обладать достаточной степенью патриотизма. Любить свою страну, людей, город. Это моё мнение.[quote name='Сашка-кум'] Мне стыдно?Я Вас умаляю..Никапельки не стыдно)) [/quote] 🙂
Copyright ©