[quote name='ФатЪ'] Сына воспитал, дом посадил, дерево построил….бла-бла-блаСадись – пять. [/quote]Вроде не мальчик… Что за подростковое фиглярство? Тебе человек в отцы по возрасту годится, имей уважение. Перед клавиатурой все такие бодрые…[quote name='ФатЪ'] Я на той неделе имел честь разговаривать с ветераном вьетнамской войны. Он мне показывал свою спину выжженную напалмом. Человек в возрасте, человек чести.К слову сказать, у себя в квартире он делает такие потолки, что вам на них надо еще 100 лет по контракту работать.Не обижают сейчас денежно ветеранов. Не надо ля-ля. [/quote]Пенсия у ветерана Чеченской войны – 10000. И хоть изорись тут, сама квитанцию видела.ФатЪ, ты реально не хочешь уезжать из города, или просто не имеешь возможности? Только вот честно? Наш город настолько прекрасен летом, когда горит тайга? Или зимой, когда дороги не чистятся с-о-в-с-е-м? Или весной, ну вы сами видете, что творится сейчас? Надо полагать, администрация настолько печется о населении города, что дворы песком посыпали, только когда Михалёв руку сломал у себя во дворе? Тут куча рабочих мест? А об экологии вообще молчу… Скоро люди-ёжики рожаться будут. Не понятно, отчего вы настолько сильно отстаиваете позицию – будь на своей малой родине? Просто из принципа – я тут родился? Я считаю, имхо, так держаться за т-а-к-о-й город можно:1. Из страха. начать с ноля в другом городе, более крупном, более развитом. Тогда и понятны вопли. Все едут, а я неудачник, пускай они будут предателями, а я молодец;2. Из-за невозможности. Материальное положение, здоровье и т.п. Ну тут всё ясно, и обсуждать нечего. Моё мнение, из Комсомольска не ехать, сваливать надо! Бежать, роняя тапки! В крупный город, где ты так же никому не нужен, но где больше возможностей!
Copyright ©