OLD-idmessage-369576

ФатЪ
Участник

[quote name='Шоу-мастер'] Тебе человек в отцы по возрасту годится, имей уважение. [/quote]К кому? К нику Сашка_хам? Я его не знаю, он меня тоже. Кто там кому в отцы годится?Интернет пространство свободно от возраста. Тем и замечательно.А написал я это, ибо считаю, что срочная служба в армии и служба по контракту это, конечно, замечательно, однако, это обычная жизнь, обычная деятельность. А когда этим начинают кичится, то это вообще теряет всякую ценность в глазах слушающего.Врач спасает людей, лечит их Учитель учит. Служивый служит.Военный воюет. Предприниматель обеспечивает пенсией и налогами своё государство.Это всё подвиги или предметы для гордости?Отчасти да, но кичиться этим не стоит.Стоит только тогда, когда сказать о себе нечего.[quote name='Шоу-мастер'] ФатЪ, ты реально не хочешь уезжать из города [/quote]Как только захочу, меня вскоре тут не будет.А вот что реально надо считать позицией неудачника, так это то, что человек ненавидит свой город, людей, хочет свалить, но продолжает тут жить.Занимается таким самобичеванием.Вот вы и Сашка_ ненавидите свой город, так почему же вы еще тут?Это ли не позиция неудачника?[quote name='Шоу-мастер'] Наш город настолько прекрасен летом, когда горит тайга? [/quote]Дык она везде горит.Вы в Москве были?Уж лучше горелая тайга, чем бесконечный серый смог, настолько, что с воробьевых гор видно только кончик своего носа.Горелая тайга – это наши с вами люди. Им спасибо. Шашлычки и прочее.Вот вы, когда праздники организовывайте, следите за пожарной безопасностью?[quote name='Шоу-мастер'] Или зимой, когда дороги не чистятся с-о-в-с-е-м? [/quote]Всё относительно.Если сравнивать с Ха, то да, не чистят. А если с Хурмулями, то чистят и очень хорошо. 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] Или весной, ну вы сами видете, что творится сейчас? [/quote]Что?Кучи собачьего дерьма, оттаивавшего.Поверьте, так везде. 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] Тут куча рабочих мест? [/quote]Куча ни куча. Кому-то хватает. Кто-то зарабатывает очень хорошие деньги.Вы, видимо, не в их рядах.Откройте газеты объявлений, посмотрите на эту кучу.К слову сказать, я искал сторожа. 350 р. за ночь. Тупо поспать, а я заплачу.Я 90 раз менял сторожей. Бухают. Не хотят работать. Самый разный возраст, включая очень молодых.Сейчас нашел. Здоровые мужики, трезвые.И при куче рабочих мест будут брюзги, которые похожими на ваши репликами, будут оправдывать собственную несостоятельность. 🙂 [quote name='Шоу-мастер'] Не понятно, отчего вы настолько сильно отстаиваете позицию – будь на своей малой родине? [/quote]Потому, что я люблю её. 😎 🙂 Вам, боюсь, этого не понять. (с)[quote name='Шоу-мастер'] Просто из принципа – я тут родился? [/quote]Конечно. И по этому тоже.Где родился, там и пригодился. Определенная мудрость в этом есть.Друзья, знакомые, родители.А если удариться в некоторые религиозные источники, то вы найдете там, что духи помогают только на протяжении нескольких километров от места рождения. 😀 [quote name='Шоу-мастер'] В крупный город, где ты так же никому не нужен, но где больше возможностей! [/quote]Да никто вас не отговаривает. 🙂 Наоборот, складывается впечатление, что вы сами себя уговаривайте 🙂 Пожалуйста, дерзайте. Мож вы личность масштаба много крупнее, чем Комсомольск, и вам тут тесно. (и такое бывает, правда очень редко 🙂 )[quote name='Сашка-кум'] пролетариат ваш могильщик не забывайте..он вас породил он вас и закопает [/quote]Вы поразительно бессвязно дискутируйте.Вы ж за коммунизм?Тогда почему пролетариат наш могильщик?Меня пролетариат не рождал. Мои родители – врачи. Или вы о политической системе в целом? Я придерживаюсь точки зрения профессора Преображенского насчет пролетариата.****************************************Вы говорите загадками, а потом сами после них смеетесь.Ваша позиция удивительна.Видно, что вы хотите резонно её аргументировать, но что-то не позволяет сделать вам это.[quote name='Сашка-кум'] а вы растите дальше вместе с властью [/quote]А вы? А ваши дети?Не плюйте в колодец, или, как говорил Фима из Ликвидации “Сеня, верни наглабленное в мазолистые руки. Тебе еще с них кушать”.