[quote name='ФатЪ'] В таком случае, ваша дышло-логика полностью оправдывает брак женщины с берлинской стеной или брак мужчины с подушкой. Все эти люди испытывали яркие эмоциональные эмоции к предмету своего обожания.[/quote]Вы наверное плохо читаете. Или читая видите то, что хотите видеть.Я говорил об эмоциональных ВЗАИМОотношениях. Какие могут быть эмоции у стены и подушки. О чем вообще Вы?[quote name='ФатЪ'] А у вас кто кто? Сказал А, говори Б.Расскажите, как вам рослось, что говорили ваши сверстники? Куда вы подглядывали? Не повлияло ли это на вашу ориентацию? [/quote]У англичан есть такое понятие как privacy. Так вот это мое право говорить Вам Б или не говорить. Скажу только что не повлияло. Всегда был такой.[quote name='sergm'] Слава Богу, что я не гей, а то пришлось бы платить еще и “геевские” налоги. И сколько это процентов с доходов у вас забирают?[/quote]Столько же сколько и у Вас. 13 %%. И думаю детям в детдомах и старикам в больницах все равно на чьи налоги их обеспечивают и лечат. На мои “геевские” или на Ваши “натуральные”[quote name='PG-SK'] насколько я понимаю, вы во всеуслышанье заявили о своей гомосексуальной ориентации?Скажите, не стыдно ли быть геем? Как вас земля то носит вообще? Пересажать ваш род надо, но у нас слишком много “дерьмократии” развелось, и толерантности.. Жаль, СССР распался в свое время.., очень жаль. [/quote]Да, заявил и что с того? И знаете совсем не стыдно. И земля носит. Так же как и Вас. И не горит под ногами. А в СССР не так и страшно было. Никто не сажал за это. Не надо пугать сказками детей и рассказывать ужасы. По этой статье никого не сажали то. Только если в политических целях использовали. Что отменили ее хорошо. Спасибо Горбачеву. [quote name='a_smurn0FF'] Вы мне напоминаете героя анекдота (попа есть, а слова такого нет).Орфографический словарь-справочник Толковый словарь Ушакова Большой англо-русский и русско-английский словарь .Вопрос закрыт? <Это так к вопросу о грамотности.> [/quote]Ну вообще то это Раневская сказала. И не про попу там было. Но не будем уточнять.И вообще это Ваше право. Как хотите так и называйте. Только позвольте и мне Вас гетеросексуалистом называть.И говорить о “гетеросексуалистических” браках наравне с “гомосексуалистическими” Хотя нет, лучше я в Ваших глазах останусь неграмотным, но буду продолжать говорить гетеросексуалы и гомосексуалы. А то как то слух режет.[quote name='a_smurn0FF'] Не всякое меньшинство способно перевернуть мир.Например в ходе переписи населения России было выявлено такое образование как “эльфы” (263 человека). Почему бы “ЛГБТ” не сравнивать себя с ними? Во-первых от такого сравнения сразу же появится флёр героизма.Во-вторых они ведь тоже не совсем обычные и “таким родились”.Ну и так далее. [/quote]Не понял к чему это? И уж извиняйте юмора поэтому не оценил.[quote name='a_smurn0FF'] Есть вполне определенная статистически достоверная взаимосвязь между тем, какие у кого родители и количеством суицидов в фокус-группе.И статья даёт вполне явный ответ о причинах суицидальных настроений: <Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. >Другими словами гомосексуалисты-“родители” втрое-четверо чаще принуждают своих “детей” к сексу против воли самих детей.Это к вопросу <Не надо ставить знак равенства между геем и педофилом>, похоже что сами гомосексуалисты не знают о том, что это разные вещи, и совращают детей, не согласовав с Вами. [/quote]Зная как вольно Вы обращаетесь со статистическим материалом (пришлось уже убедиться в этом) подарки в студию.1. Кто автор этих исследований. Фамилии, ученые степени, список работ, чтобы убедиться что это серъезные исследователи. 2. В каком серъезном научном журнале опубликовано (наименование, номер, дата выхода) Желтые таблоиды не подходят 3. Подтверждение выводов хотя бы двумя независимыми выборками. Если это наука, то результаты должны быть подтверждаемы всегда. Однократный результат еще не результат.[quote name='a_smurn0FF'] Напоминаю, что это был аргумент Pavlovi4 , я прокомментировал, что не только Церковь не одобряет, есть и другие группы людей, которые не одобряют.[/quote]Не одобряйте это Ваше право. Я не одобряю веру в богов. Это тоже мое право. Но это не значит, что Вы немедленно должны прекратить ходить в храм.[quote name='a_smurn0FF'] самокритику горячо приветствую! [/quote]Зато у Вас с самокритикой совсем туго.[quote name='a_smurn0FF'] Так что не за право наследования сражаются гомосексуалисты, а с самим браком как таковым. [/quote]О чем это Вы? Насколько я вообще в курсе событий геи борятся за уравнивание в правах брака с гетеросексулами. А то, что некоторые говорят что сам институт брака видоизменяется и перестанет со временем существовать как таковой, так это другой разговор. Кто сказал, что брак оставался неизменным на протяжениии все истории человечества. И вообще институт брака существует совсем недолго, если брать всю историю. Когда то его не было. Возможно в будущем если и не исчезнет совсем, то очень сильно видоизменится. А то определение брака, которое есть в данный момент, справедливо для данного момента и не более. И никто не борется с самим институтом брака. Вы просто сами придумали проблему. Сами возвели ее во вселенский масштаб. И сами же героически встали на защиту против несуществующего врага.
Copyright ©