[quote name='tomcat'] Они такие же налогоплательщики. Такие же люди. Согласно Конституции все люди равны. [/quote]Не понял аргумента.Какой-нибудь условный чикатила (уж извините за риторический приём “внезапный гитлер”) то же налогоплательщик и так же равен в правах. И что из того?Равные права ещё означают и равные ответственности.[quote name='tomcat'] Люди вы Певого канала пересмотрели или православием заболели? [/quote]Уверяю Вас, что [nick ‘ФатЪ’:30499] и [nick ‘Capricorn’:29350] ещё не “заболели”.[quote name='Dolce'] Не понял к чему это? И уж извиняйте юмора поэтому не оценил. [/quote]Шутка юмора заключается в том, что недостаточно быть меньшинством в каком-то вопросе, что бы равнять себя с Христианством первых веков.Точно так же как эльфы из переписи не создадут ничего ценного, никакой новой культуры, никакой новой страны, так же и обсуждаемые в данной теме меньшинства… скажем так то что они генерируют в окружающий мир, не делает мир лучше.[quote name='Dolce'] Зная как вольно Вы обращаетесь со статистическим материалом (пришлось уже убедиться в этом) подарки в студию.1. Кто автор [/quote]Вы не пробовали открыть ссылку, которую я дал? Там цитаты из «Social Science Research» и скрин.[quote]Social Science Research Network (SSRN) eLibrary состоит из двух частей: библиографическая база данных Abstract Database, которая содержит около 441100 аннотаций научных статей и препринтов, и база данных Electronic Paper Collection, включающая свыше 355200 полных текстов статей в pdf-формате. [/quote][link url='http://www.hse.ru/org/hse/wp/ssrn/rate'] ВШЭ [/link] гордится своим местом в рейнтиге SSR.[quote name='Dolce'] Насколько я вообще в курсе событий геи борятся за уравнивание в правах брака с гетеросексулами. [/quote]Что бы что? Что бы усыновлять детей и потом их насиловать (как об этом гласит статистическое исследование)? Все остальные юридически значимые процедуры, включая займы на покупку жилья, наследование, ведение совместного хозяйства, съем жилья и так далее может осуществляться и сейчас, без “легализации”.[quote name='Dolce'] И сами же героически встали на защиту против несуществующего врага. [/quote]Вы мне кажитесь? 😉
Copyright ©