OLD-idmessage-369865

Dolce
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Dolce писал:  И сами же героически встали на защиту против несуществующего врага.Вы мне кажитесь?[/quote]Я Ваш враг? Я правильно понял?[quote name='a_smurn0FF'] Dolce писал:  Зная как вольно Вы обращаетесь со статистическим материалом (пришлось уже убедиться в этом) подарки в студию.1. Кто авторВы не пробовали открыть ссылку, которую я дал? Там цитаты из «Social Science Research» и скрин. [/quote]Открыл. Прочитал. И не только эту статью.1. Статья на языке оригинала [link url='http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0049089X12000610 '] здесь [/link]2. Подробный комментарий статьи (тоже на языке оригинала) с указанием на проблемы и неточности при проведении исследования [link url='http://www.boxturtlebulletin.com/2012/06/10/45512'] здесь [/link]3. Краткий разбор статьи. И сравнение ее с интерпретацией журналиста [link url='http://scinquisitor.livejournal.com/30709.html'] здесь [/link]А Вы похоже ограничились только чтением статьи журналиста с пересказом и вольными трактовками.[quote name='a_smurn0FF'] Точно так же как эльфы из переписи не создадут ничего ценного, никакой новой культуры, никакой новой страны, так же и обсуждаемые в данной теме меньшинства… скажем так то что они генерируют в окружающий мир, не делает мир лучше.[/quote]Ну кто сказал, что эльфы не не создадут ничего ценного? Так же как без гомосексуалов культура, наука, техника была бы несомненно беднее.Исключите Микельанджело, Да Винчи, Чайковского, Дягилева, Бриттена, Оскара Уайльда. Цветаеву, Алана Тьюринга (это только малая часть). И что от их исчезновения человечество станет богаче? Или хотя бы ничего не потеряет?[quote name='a_smurn0FF'] Какой-нибудь условный чикатила (уж извините за риторический приём “внезапный гитлер”) то же налогоплательщик и так же равен в правах. И что из того?Равные права ещё означают и равные ответственности.[/quote]А что это Вы меня к “чикатилам” и “гитлерам” приравняли. Кстати и тот и другой из вполне гетеросексуальных семей. С папой и мамой.Я такой же гражданин страны. Имею те же права. И такую же ответственность.И Ваше сравнение мягко сказать “не совсем корректно”[quote name='a_smurn0FF'] Dolce писал:  Насколько я вообще в курсе событий геи борятся за уравнивание в правах брака с гетеросексулами.Что бы что? Что бы усыновлять детей и потом их насиловать (как об этом гласит статистическое исследование)? Все остальные юридически значимые процедуры, включая займы на покупку жилья, наследование, ведение совместного хозяйства, съем жилья и так далее может осуществляться и сейчас, без “легализации”. [/quote]А Вы в этом уверены, что это сейчас возможно? Без “легализации” Я не сторонник гей-браков. Можно даже сказать наоборот. И тут со мной воевать зачем? Зачем ломиться с разбега в открытые двери? Может они просто в другую сторону открываются?Вы можете гарантировать что попади гей в больницу, к нему станут пускать его партнера, как скажем к Вам вашу жену. (Дай Бог Вам здоровья и не попадать на больничную койку). И это притом что он со своим партнером прожил в согласии много много лет. Уверяю Вас нет. Нет на данный момент таких процедур. Не надо браков. Всего лишь желание пользоваться своими гражданскими правами в полной мере.[quote name='lukynec'] Dolce писал:  Вырос я нормальным членом обществаи это возможно – то, что этот городок был бы населён именно нормальными членами … только вот откуда там взялись бы вообще “биологические потомки” … ? От “эмоциональных” связей ? В этом самом “обществе” … Или “геевская” наука планирует разработать новую методику воспроизведения потомков – геевскую – типа “почкованием” ? … Так вроде пока ещё методики такой не придумали … соответственно и о “нормальности” гейского “общества” сказать нельзя … [/quote]А взялись мы от таких же как Вы. Гетеросексуалов. Мам и пап. Не с Луны прилетели. Не в пробирках выросли. С Вашими детьми за одной партой сидели. Возможно и Вы с кем то из “наших” регулярно пиво пьете? Только просто об этом не подозреваете.