[quote name='Dolce'] А ретивые последователи “антигеевского” фронта. Фат, Capricorn, фаворит и пр. которых Вы неистово плюсуете. Изгнать, посадить, вывести под корень. Не их ли это призывы? [/quote]Ровно до тех пор, мистер педераст, когда вы спокойненько, в своей спальне, под одеялом, “шоркаете” “Петровича” или “Васильеча”,либо он вас, не выходя на гейпарады, и ж оппозиционные митинги, размахивая своими радужными ( испоганили символ) флагами, утверждая что боретесь и за мою свободу – мне на ваше существование глубоко корнеплодно!Но когда педерасты, позволяют себе с плакатами выступать, и у детских учреждений в том числе, что : “Педерастия это нормально”, я испытываю позыв вогнать вам, педерастам, осиновый кол промеж “булок”, дабы приучить к скромности. [quote name='tomcat'] Люди вы Певого канала пересмотрели [/quote]Забавно, что либерасты, защитники педерастов, что по сути одно и тоже, лучше меня “путиноида” осведомлены о том, что кажут по зомбоящику, по Первому каналу. Так кто из нас зомбирован, я – телек не смотрящий вовсе много лет, или рукопожатные? 😀