OLD-idmessage-370039

ФатЪ
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] То есть Ваша личность становится зависимой от силы авторитета Петра Ильича? [/quote]Разумеется.Гомосексуалисты обложили себя подобными личностями, чтобы оправдать свою странную тягу.Они думают, что если ты педераст и умеешь играть собачий вальс одним пальцем на пианино, то до сэра Элтона Джона тебе рукой подать. 🙂 Фетишисты.Они давно потеряли причинно следственную связь между личностью и его сексуальной (в том числе) привязанностью.Очевидно, что у Элтона Джона (или у П.И. Чайковского) есть куда более могучие качества личности, таланта и характера, чем у комсомольского педераста, ими прикрывающегося.Я совершенно не понимаю параллели и отсыла натуралов к Чайковскому, Элтону Джону, Ф. Меркури, Л. да Винчи. Ведь разве не понятно, что для того, чтобы быть ими не достаточно просто “долбиться в заднюю дверь”?Не так давно эта армия приплела в свои ряды Ленина и Зиновьева.Параллель, по большому счету, мне по душе. Так как весь коммунистический российский путь – это путь в задницу.Однако с фактами у этих гомо-товарисчей напряг.[quote name='a_smurn0FF'] Фраза мне не очень нравится.Ваши сторонники – наши сторонники, ваши сторонники – наши противники. [/quote]К сожалению, это мировая тенденция.Идет настоящая информационная война или прессинг под флагом либеральненьким.Лично моё мнение, что хотите вы того или нет, но “сторонники и противники” в данном контексте самое что ни на есть “то”!Если мы хотим оградить своих детей от этой скверны, то добро пожаловать в наш окоп. 🙂 Здесь вы можете спокойно нагибаться за мылом. 🙂 А на эту розовую армию смотреть просто как на больных.