[quote name='a_smurn0FF'] Не понятен аргумент. Если Петр Ильич был гомосексуалистом, то что? Значит Вы поэтому можете/нуждаетесь в такого рода отношениях? То есть Ваша личность становится зависимой от силы авторитета Петра Ильича?[/quote][quote name='ФатЪ'] Я совершенно не понимаю параллели и отсыла натуралов к Чайковскому, Элтону Джону, Ф. Меркури, Л. да Винчи. Ведь разве не понятно, что для того, чтобы быть ими не достаточно просто “долбиться в заднюю дверь”? [/quote]Ну как всегда. Излюбленный способ ведения полемики. Выдернуть фразу из контекста. Лишить ее смысла. И пылая праведным гневом броситься в атаку.Господа, ну вы все же, прежде чем бросаться на амбразуру посмотрите стреляют ли оттуда. Ваши выводы ложны, поскольку они вытекают из ложной посылки.Перечень имен был приведен мной всего лишь как ответ на фразу[quote name='a_smurn0FF'] обсуждаемые в данной теме меньшинства… скажем так то что они генерируют в окружающий мир, не делает мир лучше. [/quote]Ясно же русским языком было сказано, что обсуждаемые меньшинства не делают мир лучше. Не приносят ничего полезного. Так вот это неправда. Приносят. И делают. И только для этого были мною упомянуты эти люди. А не как оправдание своей ориентации. Моя ориентация это моя ориентация. И я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Никакими “авторитетами”.[quote name='a_smurn0FF'] А как же операции по смене пола? А как же “вдруг” открытие своей ориентации? Когда полжизни один, потом “бах” и разворот на 180 градусов.[/quote]А тут Вы сами того не желая подтверждаете мой тезис . Невозможно разделить личность на составные части. Или задушить одну из них. Борется человек со своей натурой. И вроде и думает, что победил. Ан нет, не получается. Оттого “вдруг” такие повороты. Что в конце концов понимают, что бороться не надо. Надо только принять себя таким какой есть. Каким создала матушка природа.[quote name='a_smurn0FF'] Но Вы отреагировали на пассаж, теперь в некоторой части Ваши представлений о юридических аспектах “браков” выведены из тени мозговой.Хотя вопросы остались. Если и Вы не в восторге, то сколько реально “за” и самое главное, зачем “этим самым” (от которых даже Вы не в восторге) нужна это “пропаганда”?[/quote]Все это как ни печально, проистекает от заблуждения, что гомосексуалы это единая масса. Со своим мировоззрением, ценностями, культурой. Позвольте Вам сказать, что это совершенно далеко от действительности. Как негров объединяет между собой только цвет кожи, так и гомосексуалов, только лишь их сексуальная ориентация. И не более. Победили негры в Африке апартеид. И что в результате – сами передрались между собой. Поверьте то же будет получи меньшинства все, за что сейчас борются. А насчет “пропаганды” я что-то ее не видел. Ни плакатов на улицах “Вступай в ряды сексменьшинств”, ни роликов рекламных “Как хорошо быть геем”. Если Вы видели дайте плиз ссылочку. Посмотрю.
Copyright ©