OLD-idmessage-37006

ardenist
Участник

[quote name='marina'] Моя мать меня и сестру воспитывала одна и ничего, не уроды моральные выросли.[/quote]Вы УЖЕ такими выросли – так чего же ждать что вы другими глазами на это посмотрите?[quote name='marina']Без повода никого не бросают, поверь мне…[/quote]Не верю. Чушь это. Бросают без повода. Особенно когда нет повода вместе оставаться. И нет привязанности. Тогда любое не таким тоном сказанное слово становится поводом. И бога ради не надо этих “поверь мне” – ты не не авторитет. Без обид.
[quote name='marina']Для меня мало просто влюбится, мне надо большего. Кроме того я не могу просто влюбится в кого попало, а для того чтобы человек мне понравился ему надо чем-то себя выделить – в этом и завоевание. А если такие как я (с претензиями) не нравятся, дык скатертью дорога…[/quote]Ну так и уходим. Зачем с самолюблёнными оставаться? Они же никого кроме себя любимых не видет. Потому и уходим.[quote name='marina']Для тебя любовь наверное зависимость. Свободные и независмые немного поумнее, они знают как совместить любовь со свободой и независимостью. У меня получается, я не чувствую что я люблю значит лишилась свободы. Я бы даже сказала что если вы так чувствуете любовь=тюрьма, значит у вас в отношениях не всё в порядке… [/quote]Не якайся. Я точно знаю что те кто якается – у них не всё в порядке в той сфере в которй они якаются. Значит у тебя не всё безоблачно. Иначе ты бы не влезла на форум и тебя бы не обидел мой пост.
И бога ради, давайте не выфтаскивать отдельные слова и выражения из контекста и начинать на них давить. Надоело. Разговор глухих получается.С уважением Денис