OLD-idmessage-370139

lukynec
Участник

[quote name='Dolce'] Не надо в который раз путать кислое с пресным. В основе человеческих отношений прежде всего лежат эмоциональные связи. Любовь в конце концов. Что гетеросексуалы, что гомосексуалы. А физиология это физиология. Это животное начало. А мы все таки немного отличаемся от животных. Секс не главное в человеческих отношениях. Вы конечно можете не соглашаться, что гомосексуалы способны на любовь. Но это Ваше право оставаться в Ваших заблуждениях. И если Вы считаете что секс первичен, то мне Вас искренне жаль. [/quote]И опять же … ну никак не могу понять … у гетеро есть два понятия – дружба и любовь – и то и другое может быть между мужчиной и женщиной – и это разные вещи … бывает конечно же и платоническая любовь, но видимо про такую сейчас можно говорить, что бывала … А что же Вы подразумеваете под “геевской” любовью без “физиологии” ? Почему это не может быть просто “дружбой” ? Почему Вы называете это “любовью” ? В чем же отличие “любви” у геев от простой мужской дружбы у обычных, нормальных людей … ? Если в основе только эмоциональные связи .. ? Ну дружат мужики .. и что ? Между ними полное взаимо понимание – и жизнь за друга отдаст при необходимости … но “любовь” то при чем ? Темните Вы всё … Какие там “эмоциональные” связи ? Я, конечно же совершенно не большой знаток “геевской жизни и любви”, но то, что я знаю о них, – так это беспорядочные мимолётные связи с себе подобными с целью удовлетворения чисто физиологических ( причем извращенных ) потребностей … что у “активных”, что у “пассивных” … иначе зачем бы публиковались многочисленные объявления о поиске партнёров в газетёнках, по ряду ТВ каналов … определённые “точки” для встреч и контактов в городах создаются … Это для поисков “большой и чистой” любви ? Не смешите пожалуйста … 😀