OLD-idmessage-37017

VaIerik
Участник

[quote name='Bloodnerry']Поддерживаю… Лешенька тебя порой очень сложно понять! Мошь нуно сначало в себе разобраться в своем внутреннему мире и душе, а потом уж высказываться? А то как-то не сходиться некоторые твои мысли… [/quote]Анюта, жизнь всегда стоит к нам в пол оборота. И понятия не имеешь как она к тебе повернется – лицом или задом. Я не настаиваю на своей точке зрения, я высказываю свои мысли на данный мамент и на данное состояние души, ибо будущего нет, завтра никогда не наступает. А еще (сейчас буду исправлятся перед Светкой), как говаривал Трахтенберг, все в нашей жизни меняется, все течет, если раньше для того чтобы увидеть у девушки попку нужно было отодвинуть трусы, то сейчас чтобы увидеть трусы нужно раздвинуть у девушки попку. Все меняется.. и люди меняются, и их взгляды, и мир вокруг, и окружение (из-за которого собственно все и меняется). Понимать меня я никого не прошу и верить тоже. Найдутся люди понимающие – хорошо, нет таких – бог с ним, не надо, сам кому-нибудь таковым стану и поверю, пойму, выслушаю и грязью от сапогов, если надо будет, отвалюсь раз и навсегда и слова обидного в спину не скажу (теперь).