OLD-idmessage-370282

Dolce
Участник

[quote name='lukynec'] И опять же … ну никак не могу понять … у гетеро есть два понятия – дружба и любовь – и то и другое может быть между мужчиной и женщиной – и это разные вещи … бывает конечно же и платоническая любовь, но видимо про такую сейчас можно говорить, что бывала … [/quote][quote name='lukynec'] Темните Вы всё … Какие там “эмоциональные” связи ? Я, конечно же совершенно не большой знаток “геевской жизни и любви”, но то, что я знаю о них, – так это беспорядочные мимолётные связи с себе подобными с целью удовлетворения чисто физиологических ( причем извращенных ) потребностей … что у “активных”, что у “пассивных” … иначе зачем бы публиковались многочисленные объявления о поиске партнёров в газетёнках, по ряду ТВ каналов … определённые “точки” для встреч и контактов в городах создаются … Это для поисков “большой и чистой” любви ? Не смешите пожалуйста … [/quote]Какие там эмоциональные связи могут быть между мужчиной и женщиной, когда все сайты знакомств полны объявлениями об удовлетворении мимолетных физиологических потребностей. Когда мужики в курилке с гордостью хвалятся друг перед другом своими многочисленными сексуальными похождениями. Сколько раз и скольких за раз. А зачем на Восходе стоят “ночные бабочки”? Ах какой же я непонятливый. Наверное для поисков “большой и чистой любви” тех мужчин, которые приедут за ними на белых мерседесах. Что Вы уважаемый можете узнать о “геевской жизни и любви” из газетных объявлений и желтой прессы, которая для красного словца продаст и мать и отца. Что я могу подумать о мужчине, у которого жена и двое детей, а он хвастается какую вчера повстречал “телку”? Что между мужчинами и женщинами только секс и похоть? Не надо судить о том, о чем не имеете представления. Не надо плод своих фантазий представлять как реальность. Это милостивый государь уже попахивает раздвоением личности. А платоническая, бескорыстная любовь не была…. Он была, есть и всегда будет. Между всеми. Если Вы ее не замечаете, это уже Ваша проблема…..[quote name='a_smurn0FF'] Ещё раз.Тезис о том, что “меньшинства” не делают мир лучше – верен.Что бы сделать мир лучше (построить днепрогэс, прорубить окно в европу, далее по списку) необходимо героическое усилие, которое основано и сопряжено с самопожертвованием своими ресурсами ради высокой цели. [/quote]А что ж Вы думаете что среди строителей Днепрогеса не было геев и лесбиянок? Что в войнах защищали Отечество только “закоренелые” гетеросексуалы.?[quote name='a_smurn0FF'] Некто доктор Фил в эфире своей передачи сказал, что экс-геев не бывает. Экс-геи обиделись и сказали, что они бывают. И написали письмо в СМИ. Есть множество публикаций, пишут они, в признанных научных журналах, которые показывают, что гомосексуальность не является прочной и неизменной характеристикой ( science has recognized, through 100 years of peer-reviewed research, that homosexuality is in fact fluid for some individuals ) [/quote]Не смешите меня, уважаемый, ссылками непонятно на что. Вот Вам тоже ссылки. [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81-%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5'] Здесь [/link] и [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F'] здесь [/link] Имеющий глаза да увидит. Имеющий уши да услышит. Имеющий разум будет думать сам, а не с чужого голоса.На этом я прекращаю на данный момент словесные баталии с господами [nick ‘a_smurn0FF’:1381], [nick ‘ФатЪ’:30499], [nick ‘Capricorn’:29350] и иже с ними. Мне это уже не интересно. Да и затевал я это далеко не для того, чтобы переубедить их. Это бесполезно. Пусть они остаются в своих взглядах со своим мировоззрением. Лишь бы жить не мешали. А так у меня к ним нет претензий.Старался я для тех, у кого есть желание думать и разбираться. Не жить штампами а пытаться разобраться своим собственном умом. Увидеть мир во всем многообразии цветов и оттенков. Мир не черно-белый господин [nick ‘a_smurn0FF’:1381]. В нем есть тона и полутона. И свет и тень. И если хоть несколько человек, прочитавших все это задумаются, то я буду считать свою задачу выполненной.