[quote name='Perez'] хирург-педераст [/quote]Господа педерасты. Латентные и явные. Радикальные и инфантильные. Тупые и умные.Мне кажется, что в своей борьбе вы сами себя загнали в тупик.Не бывает таких словосочетаний “хирург-педераст”. Не влияет это на профессиональные качества. Во всяком случае, не должно.Хирург-педераст, всё равно, что слесарь-онанист.Должен ли я отказываться от услуг слесаря-онаниста?[quote name='Perez'] По моему России сейчас нужно не продолжат истребление своего народа [/quote]А кто-то истребляет педерастов? Кто?А ну-ка давайте вместе поломимся в открытую дверь.В чем заключается истребление, и кого из ваших знакомых истребили?[quote name='Perez'] будь то унаследование [/quote]Что мешает вам завещать своё имущество своему однополому партнёру, не состоя с ним в браке?Завещание вы можете написать хоть когда.[quote name='Perez'] решение спорных вопросов в суде [/quote]Что вам мешает натариально сделать генеральную доверенность на своего однополого партнера хоть на 200 лет, не состоя с ним в браке?Доверьте ему вообще всё. И никаких проблем![quote name='Perez'] распоряжение совместно нажитым имуществом и раздел его. [/quote]Здесь педерасты только проигрывают.Дело в том, что люди, (мужчина и женщина) состоя в браке, и приобретая какое-либо имущество, по умолчанию делят его на двое.Всё совместно нажитое имущество при разводе делится напополам.В этой связи, объясните мне. Педерасты так хотят поделиться своим имуществом друг с другом? Что может быть проще? Захотел – отдал, не захотел – не отдал.Брак педерастов – не более, чем материализация жёлтой воды, которая ударила однажды одному алфа-педерасту в голову.
Copyright ©