OLD-idmessage-370399

VaIerik
Участник

Никто не дал мне ясной и четкий ответ. Все какие то хождения вокруг да около – “Я вот тут написал”, “Я вон там уже упоминал”.Сначала пишете, что всех геев согнать на остров, уничтожить, в тюрьму по статье, яростно разжигая рознь и давая весомый повод для работы правоохранительных органов, а потом шоркаете ножкой и пытаетесь вяло невпопад, подобно Фату в теме про поликлиники, отвечать. Не по-мужски и не по-чести. Вот оно – истинное лицо современных российских мужчин – сначала, как краснозадый примат, колотите себя пяткой в грудь, тарабаните кулаками и показываете клыки, но при этом молча в тряпочку тянетесь за бананом..Вопрос то был не о том, влияет ли или не влияет сексуальная ориентация на личность и способности человека, а о том, примите ли вы помощь от того, кого в обычной ситуации вы обливаете грязью, призываете спрятаться подальше и не высовываться, от того, кого отправляете в тюрьму по статье и называете отбросами. Судя по расплывчатому ответу, похоже, от такой помощи не откажетесь. Хотя по-чести должны были бы отказать. Какая то двуликая у вас позиция, какие то двойные стандарты.