[quote name='Perez'] Никто не дал мне ясной и четкий ответ. Сначала пишете, что всех геев согнать на остров [/quote]Ну, а всё таки … не “согнать” на остров, – а предоставить возможность жить счастливо в своём отдельном сообществе .. ГАО к примеру ( Геевский Автономный Остров ) – все свои, никто ни на кого “бочку не катит”, семьи организуют, можно по двое ( любовь у них ), можно и по пятеро ( а что, тоже любовь ) … Я думаю, что не такой уж и большой остров понадобился бы, для того, чтобы всех геев, желающих такой жизни, на нём собрать … – почему остров, а не “область”, к примеру ? Ну, чтобы защищённость большая была … от воинствующих “гетеро” .. 😉 Ну, как вы думаете, согласятся геи на такую вот автономию … ? Ведь все они весьма творческие натуры … и мир видят во всём разноцветии красок … не чета нам “приматам” … И жили бы они там счастливо … до конца дней своих … и полного конца “геевского движения” … [smile :P]И про четкий и ясный ответ – как Геи … ?, согласились бы на таком вот ГАО жить ? 🙂 А если нет, то почему ?