[quote name='kimovna'] Считаю, что про “валить из Комсомольска “, про серость города и т.д. пишут неудачники, которые не смогли ничего добиться в жизни и теперь в своих неудачах обвиняют город. [/quote]Да ,конечно)) сплошь неудачники)) миллионеры-неудачники)))[quote name='kimovna'] Да, я также мечтаю пожить в теплых краях, но при этом планирую, что уйду на пенсию и летом буду жить в Комсомольске, а на зиму уезжать в Таиланд [/quote]Мечтать никто не запрещает.. мечтайте)) [quote name='kimovna'] потому что Комсомольск – это тихо, спокойно, чисто и уютно, много друзей. [/quote]Чисто))) я, Вас умоляю)) Комсомольск по -моему самый грязный город из всех которые я видел))Субботники организуют)) Пресс-секретарь лаврентьев говорит, что город семья)) а мусор после субботников по две недели не вывозят))) Как зомби люди выходят каждый год, чтоб “по-семейному” (со слов Лаврентьева) сделать город чище, а потом администрация которая призывает вас- плюет на ваш труд и мешки с мусором неделями стоят))Чистый и спокойный город)) Где свет выключают ночью в целях экономии…. и люди идут домой по лужам и разбитому асфальту) Давайте по-честному- Вам уже 51.. и Вы понимаете, что в другом городе Вы ничего не сможете.. Вы привыкли.. Вы не хотите ничего менять.. Вы только мечтаете… мечтаете о пенсии.. это пораженчество.. Вы хотите не работать и жить на пенсию.. .. это не повод говорить, что из города уезжают неудачники.