OLD-idmessage-370939

ФатЪ
Участник

[quote name='Ёжэг'] Сходить культурно отдохнуть некуда. [/quote]Что значит культурно отдохнуть?Бухнуть?Или, пардон, театр?[quote name='Ёжэг'] Дым уже достал [/quote]Съездите в Москву. Он и там вас достанет.А дым – это наши любимые сограждане, и вы в том числе.Ездят на шашлык, жрут мясо, вотку, жгут костры.[quote name='Ёжэг'] На парады я ходить уже не хочу, потому что заранее знаю, что будет все то же что и в остальные года. [/quote] 🙂 А вы что хотите?Чтобы колонна шла-шла, и раз такая с Мира повернула назад и пошла в сторону Старой Площадки?Что за бред?[quote name='Ёжэг'] 9 мая например, каждый раз одно и то же – собрали колонну, дошли до берега, так как всегда все по одному сценарию. [/quote]А вы сами настолько скудоидейны, что не в состоянии себе обеспечить достойное времяпровождение?Тогда вам в любом городе будет скучно. 😀 [quote name='Ёжэг'] Хоть бы раз что нибудь новое придумали [/quote]Ну предложите…Выдавите из себя хотя бы что-то … хотя бы на страницах этого форума…[quote name='Ёжэг'] 12 июня тоже, соберут колонны с предприятий и все идут как зомби. [/quote]Не знаю, не знаю.Знакомые парни из одной известной фирмы нашего города, прошлись, проехались на машине крича бешено что-то в мегафон, весело …После шествия шашлычки, компания…День запомнился им…Зомбями они себя не чувствовали…А вас, просто, никто с собой не берёт? 😀 [quote name='Ёжэг'] приходится работать за копейки. [/quote]Вот с этого и надо было начинать.Попробуйте вставить эту фразу в начало своего поста.И всё встанет на свои места 😀 [quote name='Ёжэг'] Хоть я и родилась в Комсомольске, но он мне противен. [/quote]Ровно так же, как и вы противны Комсомольску 😀 Поэтому вас не берёт никто в свои компании, поэтому вам не платят нормальных денег. 🙂 [quote name='Ёжэг'] Была бы возможность – уехала бы. [/quote]А зачем?Чтобы опротивил другой город?Поверьте, везде парады проходят так же, как у нас.Просто у нас людей меньше.Вам с таким отношением к жизни не город надо менять, а изолировать себя, точнее, изолировать окружающую среду от себя.Лучший выход – судьба Робинзона Крузе. 🙂