OLD-idmessage-370955

Ириска
Участник

[quote name='ФатЪ'] Что значит культурно отдохнуть?Бухнуть? [/quote]Я вобще если что не пью, и не курю даже. Вот так.[quote name='ФатЪ'] Или, пардон, театр? [/quote]По-моему ясно написано – Культурно. Это подразумевает под собой поход в театр, на какой нибудь концерт, спектакль, и т.д. В соседнем с нами городе, например, много мест куда можно сходить, и актеры и певцы приезжают. На фонтаны вечером можно сходить, там и подсветка и музыка, а у нас – построили фонтан на вокзале и стоит колом, ни вида ни пейзажа. Не видела даже, чтоб он работал. Да и остальные фонтаны обычные. [quote name='ФатЪ'] А дым – это наши любимые сограждане, и вы в том числе.Ездят на шашлык, жрут мясо, вотку, жгут костры. [/quote]“И вы в том числе” А почему и не Вы, уважаемый Фат? А меня сюда, если что, приплетать не нужно. Я когда и езжу на шашлык, то костры не жгу! А делаю в определенном месте, и потом заливаю водой! и заодно и убираю мусор и всякую дрянь после тех, кто до меня приезжал туда отдыхать, так как мне противно, что загрязняют окружающую среду! [quote name='ФатЪ'] А вы что хотите? [/quote]А я хочу, чтоб не безликая толпа шла или предприятия со своими транспарантами – я и так знаю, какие у нас предприятия есть, и вобще при чем здесь они? а чтоб показали что нибудь интересное, хотя бы какое нибудь интересное и увлекательное театрализованное шествие, без транспарантов предприятий. [quote name='ФатЪ'] Вот с этого и надо было начинать [/quote]Мне с чего было нужно, с того я и начала. Пока мне денег хватает. Если б были дети, мне естественно не хватало бы. И вобще я не только про себя это сказала, а про весь Комсомольск, за исключением Вас, конечно же, Вы то всегда всем довольны.[quote name='ФатЪ'] Поэтому вас не берёт никто в свои компании [/quote]А Вы что, свидетель этого? Или знаете меня? Не знаете и не надо говорить ерунды. [quote name='ФатЪ'] Вам с таким отношением к жизни не город надо менять, а изолировать себя, точнее, изолировать окружающую среду от себя. [/quote]А что вы ко мне прицепились, обсудить больше некого? Нравится – живите в своем любимом Комсомольске, кто вам мешает. Еще хочу сказать, что все заводы, фабрики развалили, своего почти ничего не осталось. Парка ни одного нет нормального, где можно было бы отдохнуть летом.