Дорогие дамы, случайно наткнулся на тему. Так как одно из образований у меня медицинское, хотелось бы прокомментировать некоторые утверждения. [quote name='Шоу-мастер'] дочь моей коллеги рожала в седьмом. И их врачи что-то сделали с лялькой… [/quote]Дело не в прививке, и тем более не во врачах. Остеомилит -это инфекция. Да, и от привиивок Вы можете отказаться, это Ваше право. [quote name='Шоу-мастер'] Мой муж сказал, что рожать в Комсе не буду, повезет в Хабаровск. [/quote]А Вы думаете в Хабаровске все будет без проблем? У меня пара знакомых наоборот приезжали в Комсомольск для таких целей. Во-первых, если ехать в Хабаровск нужно держать карман шире, особенно если будете обращаться в Перинатальный центр. Да даже в обычном роддоме г. Хабаровска многие не стесняются и говорят, что почем и сколько, плюс оценивается уход за ребенком в течение первых дней жизни. И не факт, что заплатив деньги, все будет отлично. Далее, если хотите чтобы все прошло хорошо, и отношение было к Вам должное, ищите знакомых в роддомах (здесь или в другом городе, неважно). Это сыграет большую роль, чем оплата мед.услуг. Всем – здоровья, и удачных родов.