OLD-idmessage-371099

Adelina
Участник

[quote name='kimovna'] самый грязный город, из тех которые я видела – это Рим. [/quote] 🙂 Ну нет, Рим еще не самый грязный город, Вы отойдите от центра Парижа…. не так уж далеко – там грязно и даже местами страшновато, а Рим это так. Хотя, кроме шуток сравнивать грязный Комсомольск на Амуре с грязным Римом, не совсем корректно, на мой взгляд. А вот если серьезно, мне кажется любите Вы не город, любите Вы то, что в Вашей жизни с этим городом связано, но это я опять по себе лично сужу, уж простите, уверена, что любите людей, которые живут, рядом и видимо свою работу. И не только Вы, в Комсе таких людей еще остается много, к счастью. Что же касается самого города, тут уж простите любовь у меня лично сквозь слезы и разочарование, особенно в последнее время. Тут недавно была в Хабаровске, встретила одну знакомую, она недавно переехала в Ха, тоже говорит: “люблю я Комсомольск, но он-то меня не любит”. Прямо мой случай. Вот пусть меня тут закидают тапками, но любовь моя к родному городу, после недавнего визита, окончательно свялась к тому, что приезжать больше не хочется, вот верите или нет, но настолько душа болит за грязь в городе накануне праздника, за банально отсутствие нормальных условий для прогулок с детьми, мест культурного отдыха (!не кабаков для местной гопоты!), а например детского центра с хотя бы атракционами и кафе, за обшарпанный фасад здания политехнического техникума, это в центре же города!, за отсутствие хотя-бы какого-нибудь строительства, за то что в городе ничего совершенно не меняется.[quote name='kimovna'] А из города не уезжаю, потому что он мне очень нравиться, [/quote] Завидую Вашему оптимизму, столько лет прожила в городе, приезжаю хоть и редко, но периодически, как-то не вижу, к сожалению, ничегошеньки, что может нравится, ну или немного порадовать.[quote name='kimovna'] и чем больше я бываю за его пределами, тем больше он мне нравиться. [/quote] А где Вы были, ну кроме Рима, конечно? 🙂